|
Пещеры
|
|
| Isis | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:01 | Сообщение # 1 |
Повелительница воды
Раса: Сирена
Статус: -=Умер=-
| Около бескрайних озер есть пещеры, давно они использовались как шахты. Добывались гранит, алмазы и другие драгоценные камни. Случился катаклизм, и шахты забросили. Под влиянием изменением в коре земли из ископаемых появились горгульи. Неизвестно, сколько их обитает в этих пещерах. Ваша цель одна – убить всех до одной.
- Если человек искренне раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, и остаться там навсегда.(Green Mile)
|
| |
| |
| MARI | Дата: Четверг, 04.10.2007, 02:08 | Сообщение # 2 |
Житель
Раса: Человек-Ведьма
| Зашла в темную и пустынную пещеру, почти ничего не видно, иду дальше притаясь и держа на готове все 5 чувств, надеюсь, что магия ме поможет...
|
| |
| |
| Враг | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:57 | Сообщение # 3 |
Житель
Раса: как Бог пошлет
| Кое-где в пещере были отверстия в потолке, и из них капала вода прямо на ведьму. Стены были немного слизкие и пахли плесенью. Чем дальше шла девушка, тем удушливее становился запах, и нечем было дышать.
|
| |
| |
| MARI | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:53 | Сообщение # 4 |
Житель
| из-за запаха меня чуть не вырвало, но я сообразила и вдохнула чистого воздуха, который обволок меня с ног до головы. Я шла дальше и все видела из-за светяшегося огонька в поей руке.
|
| |
| |
| Враг | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:41 | Сообщение # 5 |
Житель
| MARI, не забывай,что у тебя только 1 уровень. Немного пройдя еще в глубь. Девушка увидела какое-то движение впереди себя. Это было существо похожее на летучую мышь, но намного больше, размером с пони. И эта тварь грызла свод небольшой пещеры.
|
| |
| |
| MARI | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:46 | Сообщение # 6 |
Житель
| нифига себе, зубастик!!! Да...заче я сюда полезла олько на первом уровне?? Может тогда сначала расскажете мои способности???!
|
| |
| |
| Враг | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:15 | Сообщение # 7 |
Житель
| MARI, да ладно, я же не зверь. Монстрик просто кушать хочет,он не очень-то и сильный,и безмозгылй к тому же
|
| |
| |
| MARI | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:28 | Сообщение # 8 |
Житель
| Ну простите))) Я прошептала что-то, взмахнула рукой и это чудище застыло на месте... я поняла, что оно скоо очнется .поэтому подлетела к нему и заморозила его, а потом спомощью ветра немного подняла вверх до потолка и отпустила, оно упало и раскололось на несколько частей, зрелище не из приятных я вам скажу, н это так только с первым, с очтальными я буду дратбся, когда оружие куплю!
|
| |
| |
| Moonlight | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:18 | Сообщение # 9 |
Правительница
Раса: Ведьма-Воин
| Мун зашла в пещеру тихим шагом. Ее глаза переливались и немного посвечивали. За поясом висел длинный меч. Мун прошла шагов десять и услышала небольшой шерох...
|
| |
| |
| Враг | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:22 | Сообщение # 10 |
Житель
| Из темноты показалась 2 горгульи. Одна из них заметила Мун и побежала на нее, клацая зубами и пытаясь вырвать сердце волшебницы. Вторая, начала обходить сзади их.
|
| |
| |
| Moonlight | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:24 | Сообщение # 11 |
Правительница
| Девушка быстрым движением меч и помчалась к первому чудовищу. Вторую она заметила, но решила оставить ее напотом.
|
| |
| |
| Враг | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:37 | Сообщение # 12 |
Житель
| Горгулья затормозила и стала выжидать пока волшебница подбежит сама. Она отошла в сторону и замерла. Такое ощущение, что это стена, а не диковинный зверь.
|
| |
| |
| Moonlight | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:40 | Сообщение # 13 |
Правительница
| Мун тоже затормаозила и чтото пробормотала, горгулья замела и оледенела, девушка подошла к заледенелому чудовищу и розрубила его пополам. Девушка повернулась лицом ко второму монстру и стала в позицию.
Сообщение отредактировал Moonlight - Четверг, 11.10.2007, 23:43 |
| |
| |
| Враг | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:47 | Сообщение # 14 |
Житель
| Вторая горгулья рванула с места, как будто кто-то ее пнул под зад ногой со всей силы. Добежав до Мун, он резко схватил ее за руку и начал сжимать со всей силы. Кости начали хрустеть у волшебницы.
|
| |
| |
| Moonlight | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:48 | Сообщение # 15 |
Правительница
| Мун рывком орубила горгулье голову и сделала сальто назад. Монстр упал и замертво.
|
| |
| |
| Moonlight | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:56 | Сообщение # 16 |
Правительница
| Ну нифига себе зубки! БЛИН! кожа на руке начала краснеть и появились небольшие следы от зубов, девушка поняла. что рука у нее сломана. Волшебница произнесла несколько слов и от полома ничего не осталось. рука снова функционировала. -Вот сволочь!!! Подумала девушка. Если еще хоть раз попробуют мне что-то сломать, то от этой пещеры и следа не останиться!!!
|
| |
| |
| Враг | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:58 | Сообщение # 17 |
Житель
| Пока Мунлайт ругалась про себя, из стены появилась одна из горгулий и обхватила ее сзади. Руки волшебницы были сжаты, и стало не хватать воздуха. Еще один монстр приближался к девушке спереди.
|
| |
| |
| Moonlight | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:05 | Сообщение # 18 |
Правительница
| Девушка вся покрылась тонким слоем воды и вылетела вверх из лап монстра. После этого она кинула прищуреный взгляд в сторону монстра, который ее схватил и внутри немго образовался яркий свет. Монстрик разлетелся на части.
|
| |
| |
| Враг | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:13 | Сообщение # 19 |
Житель
| Последняя горгулья схватила Мун за грудь и швырнула о свод пещеры так, что свод пещеры затрясся, и посыпались камни с потолка. На грохот из соседнего туннеля выбежал монстр, совсем не похожий на предыдущих горгулий. Он был выше их, без крыльев, имел длинный змееподобный хвост и сделан он был не из камня, а из настоящего алмаза. Монстр грозно зарычал, что стены еще больше вздрогнули и медленно пошел навстречу волшебнице.
|
| |
| |
| Moonlight | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:21 | Сообщение # 20 |
Правительница
| мун немного ошеломлела. Она нахмурилась и зарычала как дракон. У нее выросли огномные крылья. Потолок пещеры осыпался и было видно небо ад монстрами и волшебницей. Она взлетела и начала крутиться, образуяволоворот совмещающий в себе все 4 стихии. Она от злости взорвала горгулью, которая швырнула ее в свод. Оствался только олмазный монстр. -Вот я думаю, что если его взорвать и сделать себе алмазное кольцо? Подумала девушка. Ее крыль порхали в воздухе и в левой руке волшебницы образовался воздушный щит, а в правой был длинный меч, купленный в в оружейной лавке.
|
| |
| |
| Враг | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:33 | Сообщение # 21 |
Житель
| Монстр на все это перевоплощение смотрел некоторое время, а потом начал бегать от стены к стене, ударяюсь о каждую. В какой-то из ударов, от потолка откололась глыба камня и прямо на Мун начала падать. А монстр все бился о стены, пока потолок треснул, и все сыпаться стало вниз.
|
| |
| |
| Moonlight | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:35 | Сообщение # 22 |
Правительница
| мун прицелелась и при падении камня прямо на нее разрубила его на 2 части швырнула в монтра, что тот отлетел к стене. При этом девушка поняла, что может остаться тут под камнями навечно. У волшебницы появилась идея. У нее из руки пошел порыв воздеха и то, что сыпалось на нее, крылься исчезли и она за порывом вылетела из рушевшейся пещеры на свежий воздех. -Как тут хорошо...подумала девушка.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 12.10.2007, 22:13 | Сообщение # 23 |
Повелительница воды
Раса: Сирена
| Квест окончен. Moonlight повышает уровень на 3. Получает 400 золотых, платиновое кольцо и амулет судьбы Закрыто!
- Если человек искренне раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, и остаться там навсегда.(Green Mile)
|
| |
| |