.

Понедельник, 12.01.2026, 07:23
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Комната Crow
IsisДата: Четверг, 04.10.2007, 23:40 | Сообщение # 1
Повелительница воды
Раса: Сирена
Статус: -=Умер=-
Магическая комната. Интерьер любой на ваш вкус. Делайте,что хотите. Комната находится рядом с комнатой повелительницы воды,а на двери Crow есть внизу символ I. cool

- Если человек искренне раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, и остаться там навсегда.(Green Mile)

CrowДата: Пятница, 05.10.2007, 22:22 | Сообщение # 2
Житель
Раса: Тень
Просторная комната, скромно обставлена, но из всей мебели выделяется резная просторная двух спальная кровать, на окнах плотные занавески, свет практически не проникает внутрь.
Вход только по приглашению, стучатся обязательно, и только для одной двери открыты всегда! wink

Хм, M-14 правят миром!)))))))))))))))))))

IsisДата: Суббота, 06.10.2007, 00:44 | Сообщение # 3
Повелительница воды
Правительница облизнула губы и в центре комнаты появилась большая ванная: - Только после Вас, сударь – подмигнула девушка. Ванная немного бурлила и от нее шел приятный жасминовый запах.

- Если человек искренне раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, и остаться там навсегда.(Green Mile)

CrowДата: Суббота, 06.10.2007, 00:48 | Сообщение # 4
Житель
Ворон обнял Isis в ответ, через некоторое время снаружи можно было услышать звук закрываемой двери на замок. До утра их больше никто не видел.

IsisДата: Понедельник, 08.10.2007, 01:18 | Сообщение # 5
Повелительница воды
Они опять появились в комнате Crow. Isis немного устала, поэтому медленно легла на краешек кровати и свернулась калачиком. Совсем не похоже было, что это властная повелительница,а скорее всего, просто любящая девушка. smile

CrowДата: Понедельник, 08.10.2007, 01:21 | Сообщение # 6
Житель
Ворон подошел к девушки , скинул грязную одежду, и лёг рядом, нежно обняв сзади и поцеловав...
Что было дальше, не знал никто кроме тех двоих.

IsisДата: Вторник, 09.10.2007, 23:42 | Сообщение # 7
Повелительница воды
Изида ходила из одного угла комнаты в другой. Ее лицо было озабочено и печально. Она ждала Ворона. Так как ушел и не сказал куда.

CrowДата: Вторник, 09.10.2007, 23:51 | Сообщение # 8
Житель
-Привет любимая. Как твои дела? У меня всё отлично, погулял немного.
Сказал ворон, приветливо улыбаясь, и только потом понял, как выглядит, весь грязный в крови, и так до сих пор держит в руках свёрток с сердцем Минотавра.
-И чего я его сюда припёр.
Пробормотал себе под нос он.

IsisДата: Вторник, 09.10.2007, 23:56 | Сообщение # 9
Повелительница воды
- Ты просто гулял? – Правительница нахмурилась, что в комнате пошел маленький снег, но потом, оглядев с ног до головы любимого, немного смягчилась. - Тебе нужна ванная – с этими словами горячая благоухающая травами ванная появилась посередине комнаты – и новая рубашка. Ты пока раздевайся, а я сейчас – и она растворилась в пару.

CrowДата: Среда, 10.10.2007, 00:03 | Сообщение # 10
Житель
-Как я люблю тебя, за то, что ты всё понимаешь, жаль только ты этого не слышишь.
С этими словами Ворон разделся и залез в ванну. Тело радовалось теплу, усталость как будто растворялась.

IsisДата: Среда, 10.10.2007, 00:17 | Сообщение # 11
Повелительница воды
Изида вновь появилась. В ее руках лежала аккуратно сложенной рубашка паука. – Извини любимый, она с красным рисунком, другой не было, но это поправимо – с этими словами девушка провела рукой над одеждой, и красный стал темно зеленым. Потом она провела другой рукой над грязной одеждой, и она очистилась от грязи. А испорченная рубашка с сердцем испарилась. Изида подошла к ванной и взяла мягкое полотенце, намочила его и начала нежно отмывать спину Ворону от грязи и крови.

CrowДата: Среда, 10.10.2007, 22:11 | Сообщение # 12
Житель
-Любимая ты чудо.
С этими словами ворон схватил девушку за плечи и привлёк к себе, снова ощутив чудесный холодок от поцелуя Isis Ворон не удержался и затащил её к себе, теперь они вместе сидели в ванной.

Добавлено (10.10.2007, 22:11)
---------------------------------------------
Ворон ждал Изиду, на столе горели свечи, пламя отражалось в бокалах наполненных ароматным игристом вином.

IsisДата: Среда, 10.10.2007, 22:26 | Сообщение # 13
Повелительница воды
Изида появилась в комнате Ворона. На ней было светло-бирюзовое длинной платье, украшенное жемчужинами синего отлива. Длинные волосы девушки были заколоты в некоторых местах на голове, а остальная часть спадала водопадом по спине. Увидев Ворона, она подошла и поцеловала его в уголок рта.

CrowДата: Среда, 10.10.2007, 23:01 | Сообщение # 14
Житель
Ворон взял со стола бокалы, один он протянул Изиде, и они выпили по глотку. После этого он поставил свой бокал на стол и взял в свою руку, руку девушки, другой рукой он надел на безымянный пальчик изумрудное кольцо.
-Надеюсь тебе любимая оно нравится.
С этими словами он поцеловал её, упиваясь прохладой её нежных губ.

Добавлено (10.10.2007, 23:01)
---------------------------------------------
Увидев что кольцо понравилось любимой, ворон встал на одно колено держа в своих руках ручку Изиды.
-Надеюсь ты согласишься сделать меня самым счастливым в мире человеком, и выйдешь за меня замуж.
С этими словами он поцеловал руку Изиды и стал ждать ответа.

IsisДата: Среда, 10.10.2007, 23:15 | Сообщение # 15
Повелительница воды
Правительница совершенно не ожидала такого поворота событий. После слов Ворона она встала на оба колена перед ним и сказала совсем тихо: да. Через несколько секунд воздух завибрировал, и комната стала мгновенно наполняться водой, когда вода заполнила все уголки помещения. Изида засветилась изнутри и превратилась в девушку с хвостом, покрытым чешуей. Ее глаза были наполнены слезами. Повелительница воды подплыла чуть ближе к ошарашенному Ворону и окутала его собой, сомкнула свои губы у него на губах и начал образовываться водоворот. Отпустив губы мага, Изида вскрикнула и исчезла, как исчезла вся вода.

CrowДата: Среда, 10.10.2007, 23:47 | Сообщение # 16
Житель
Радость ворона сменилась непониманием и грустью. Почему она исчезла? Он собрался и выбежал на улицу направляясь к трону Изиды.

IsisДата: Четверг, 11.10.2007, 22:53 | Сообщение # 17
Повелительница воды
Теперь девушка уже была одета в длинную рубашку по колено, а волосы заплетены в 2 длинные косы. Она все еще прижималась к груди мага и тихонько всхлипывала.

CrowДата: Четверг, 11.10.2007, 23:16 | Сообщение # 18
Житель
Ворон осторожно коснулся лица Изиды, она приподняла голову и их глаза встретились.
-Знаешь, я и раньше замечал, что твои глаза напоминают мне бескрайней гладь воды, то она бушует, то штиль, но сейчас я просто хочу утонуть в них, растворится в воде.
С этими словами ворон поцеловал Изиду, пытаясь успокоить бурю чувств, ощущений и боли в её душе.

IsisДата: Четверг, 11.10.2007, 23:27 | Сообщение # 19
Повелительница воды
Сирена легко улыбнулась. И прижалась сильнее к Ворону. Почему-то ей было очень уютно с ним и тепло. Совсем не хотелось уходить куда-то, просто наслаждаться каждой минутой с ним.

CrowДата: Четверг, 11.10.2007, 23:46 | Сообщение # 20
Житель
Ворон схватил Изиду на руки и долго кружил с ней по комнате пока голова не начала кружится, тогда он, не отпуская, поцеловал её, и, подойдя к кровати, бережно положил на неё, и долго не мог оторваться от её губ, потом он долго разглядывал её лицо, время от времени целую, то в веко, то в щёчку, то в ушко.....
- Знаешь, я не могу представить счастливее дня в своей жизни, надеюсь, каждый день будет наполнен таким же счастьем, как и сегодня.

IsisДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:46 | Сообщение # 21
Повелительница воды
- Поверь мне, будут в твоей жизни еще более счастливые дни, обещаю – нежно улыбнулась Изида и поцеловала Ворона в носик. wink

CrowДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:52 | Сообщение # 22
Житель
-Я верю в это любимая, верю. И хочу, чтобы эти деньки были только с тобой.
С этими словами Ворон впился в губы Изиды, наслаждаясь их сладостью и прохладой.

IsisДата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:56 | Сообщение # 23
Повелительница воды
- Пошли со мной - девушка встала и потянула за собой Ворона - надеюсь, ты умеешь плавать?

CrowДата: Понедельник, 15.10.2007, 00:06 | Сообщение # 24
Житель
-Умею.
Улыбнулся Ворон.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: