.

Пятница, 16.01.2026, 00:12
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Базар
MoonlightДата: Суббота, 29.09.2007, 23:01 | Сообщение # 1
Правительница
Раса: Ведьма-Воин
Статус: -=Умер=-
Здесь продается все, что душе угодно, но только для эльфов, к сожалению тут амного меньше оружия и одежды, чем в центре города.

SoulДата: Четверг, 04.10.2007, 20:53 | Сообщение # 2
Житель
Раса: Темный эльф
Тут есть охотничая торба или рюкзак??

Я и все тут.

IsisДата: Суббота, 06.10.2007, 20:48 | Сообщение # 3
Повелительница воды
Раса: Сирена
Гном стояла за столиком со всяким барахлом: там было все, начиная с нижнего белья заканчивая походными платками. Увидев потенциального клиента, она подбежала, схватила его за руку и потащила к столику. – Вам нужна походная сумка? У нас самые лучшие сумки: вот из кожи змеи, вот из мешковины, или Вы желаете что-нибудь подороже? Есть очень редкий экземпляр из кожи дракона. Такому статному эльфу не пристоило ходить в обносках – затараторила она – купите еще плащик от дождика, он еще и огнеупорный, или сапожки, все что хотите – наконец-то закончила гном и вожделенно стала ждать ответа эльфа, ожидая, что он скупит все на ее столике.

- Если человек искренне раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, и остаться там навсегда.(Green Mile)

SoulДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:30 | Сообщение # 4
Житель
Нет. мне пожалуй плетеная подойдет happy у вас есть плетеные?

Я и все тут.

IsisДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:36 | Сообщение # 5
Повелительница воды
После ответа гном немного приуныла. Но через несколько секунд воспряла духом и продолжила впихивать товары в эльфа с остатками надежды: - Конечно же, плетеные у нас есть – начала вытаскивать все из-под столика – есть разные размеры от сумочки для кошелька до сумки, чтобы меня засунуть. Вам какой размер нужен?

- Если человек искренне раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, и остаться там навсегда.(Green Mile)

SoulДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:40 | Сообщение # 6
Житель
Средний, чтоб не больше моей спины

Я и все тут.

IsisДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:46 | Сообщение # 7
Повелительница воды
- Ладно, сейчас подберем – с этими словами гнома развернула эльфа спиной к себе и начала напяливать на него разные сумки. После долгих примерок она удовлетворенно крякнула и развернула покупателя к зеркалу – Может, купите еще кошелек? – с последней надеждой спросила она – на улицах небезопасно, стащить могут в любую минуту, а у меня есть заговоренные кошельки, всего 10 золотых штука.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: