Горы
|
|
Isis | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:42 | Сообщение # 1 |
Повелительница воды
Раса: Сирена
Статус: -=Умер=-
| Высокие горы, усыпанные снегом, внизу река, где нет переправы. Цветок белладонны растет в глубине гор, в небольшом ущелье.
- Если человек искренне раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, и остаться там навсегда.(Green Mile)
|
|
| |
Crow | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:17 | Сообщение # 2 |
Житель
Раса: Тень
| Ворон ступал по белому снегу, всматриваясь в белоснежные вершины. - Ну и чего я сюда попёрся? Однако холодно у вас тут. Надо пожаловаться, отопительный сезон по идеи давно должен был начаться.
Хм, M-14 правят миром!)))))))))))))))))))
|
|
| |
Враг | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:24 | Сообщение # 3 |
Житель
Раса: как Бог пошлет
| Все было вокруг спокойно, снег блестел на солнце, дул легкий ветерок. Через полчаса ходьбы Ворон дошел до реки. Вода в ней бурлила, довольно широко она раскинула свои владения, и готова убить любого своей силой, кто ступит в воду.
|
|
| |
Crow | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:26 | Сообщение # 4 |
Житель
Раса: Тень
| - Водичка, причём это не похоже на турецкие бани, ну ладно думаю, подарок любимой Изиды мне поможет. С этими словами Ворон ступил в речку.
Хм, M-14 правят миром!)))))))))))))))))))
|
|
| |
Враг | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
Житель
Раса: как Бог пошлет
| Как только Ворон ступил на воду. Одна из самых высоких волн накрыла его с головой и окутала вакуумным шаром. Камень на кольце мага засиял голубым светом. Этот шар пронесся прямо в толще воды до другого берега и выбросил свое содержимое на сушу.
|
|
| |